Streuobstwiesen-Apfelsaft

Mit Hilfe unserer Bienenvölker liefern unsere Obstbäume eine reiche Ernte. Alter Obstbaumbestand, bestehend aus Rheinischen Bohnäpfeln, liefern den Saft für unseren Streuobstwiesen-Apfelsaft naturtrüb. Die Äpfel sind ungespritzt und werden von Hand gesammelt und verlesen. In der Saftpresse eines regionalen fachmännischen Lohnmostbetriebes werden die Äpfel gewaschen, frisch gepresst und schonend auf ca. 78 Grad erhitzt, um die natürlich vorkommenden Hefen zu neutralisieren und noch warm in praktische Bag-in-Box-Gebinde abgefüllt – naturbelassen und ohne jegliche Zusatzstoffe.

Der Saft in einer Bag-in-Box ist in einer angebrochenen Verpackung länger haltbar als in einer Flasche. Bei richtiger Handhabung gelangt während des Abzapfens des Saftes von außen keine Luft in den Beutel, da beim Herausfließen ein Vakuum entsteht und sich der PE-Beutel zusammenzieht. So werden Oxidationsvorgänge oder Verkeimung vermieden und die Produktqualität bleibt erhalten.

Vorteile des Bag in Box -Systems im Vergleich zur Flaschenabfüllung:

  • Niedrigere Abfülltemperatur  → Vitamine bleiben erhalten
  • Längere Haltbarkeit
    – geöffnet ca. 3 Monate
    – ungeöffnet ca. 2 Jahre
  • mit tropffreiem Zapfhahn zum kinderleichten Entnehmen
  • Auch nach dem Öffnen ist eine Kühlung nicht zwingend erforderlich.
  • Platzsparende Lagerung und Wiederverwendbarkeit der Kartonage
  • Umweltschonend
    – Bessere CO2 – Bilanz
    – PE-Beutel receyclbar

Neue Ernte!

Streuobstwiesen-Apfelsaft naturbrüb

Direktsaft – natürlich fruchtig frisch, lecker und so gesund!

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per E-Mail.